sábado, 14 de febrero de 2009

Harinas sin gluten


Si no puedes comer gluten entonces debes eliminar de tu dieta trigo, centeno cebada y avena. Pero no te preocupes porque existen otras opciones como las harinas de arroz, maiz, sorgo, tapioca y papa. En un principio puedes pensar que son poco amigables pero una vez que te hagas amiga de ellas y aprendas a manejarlas veras que puedes hornear cosas deliciosas. Aqui te presento una excelente opción: panquesitos de naranja de harina de arroz y harina de sorgo.
Los puedes encontrar en Nutral Freely Food, en Medellín 150, Col. Roma, D.F.

1 comentario:

  1. Ya Noemi, pensé que me ibas a dar la receta para hacerlos... Por cierto te haz dado una vuelta por el blog, hay comentarios sobre tus productos y esperan respuestas tuyas... Un abrazo y me dejaste esperando... Óscar Hernández. Celíacos de Mexico. celiacosdemexico.org.mx

    ResponderEliminar